Домашние коптильни приобретают для холодного копчения различных продуктов. Продолжительная обработка дымом даёт возможность избавить пищу от микробов, дарит блюдам насыщенный вкус и аромат. Коптилки холодного копчения состоят из дымогенератора, соединительных шлангов, главной ёмкости, насоса.
Обычно коптильни для холодного копчения рыбы, грибов, сала производят из высокопрочной стали. Они отличаются износостойкостью, доступны по цене. Чтобы блюда, приготовленные в коптильне для дома, имели оригинальный вкус, эксперты советуют в дымогенераторы насыпать щепу лиственных деревьев (яблони, сливы, груши, ольхи).
Выбрать и с выгодой купить надёжное приспособление можно через наш интернет-магазин «ТеплоЖар». Гарантируем доставку в кратчайшие сроки.